Отзыв: Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" - Ну очень ...
Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Состав - не идеальный.
Здравствуйте!
В последнее время мы с мужем увлеклись творожными десертами и творожками из Республики Беларусь.
Особенно мне понравился вот этот представитель.
С виду - ничего особенного, обычная круглая пластиковая ванночка с метализированной крышкой. Ванночка - как будто великовата для количества продукта, может раньше клали больше. Сейчас - 125 граммов. Не особо красочная печать.
Информация располагается по кругу.
О производителе, состав, штрих-код.
По составу десерт - не идеальный, поскольку присутствуют стабилизаторы, регулятор кислотности, эмульгатор и т. п., но в базе - творог, сливки, сахар, черника.
Срок хранения - 21 день. Про точную цену не скажу, но в Интернете вижу, что 47-56 рублей.
Теперь о самом продукте: в баночке находится масса бледно-розоватого цвета, значит красителя - немного.
Когда погружаешься ложкой в десерт, видно микро-пузырьки воздуха, масса - довольно плотная.
На вкус он - очень классный! Нет приторности (очень не люблю слишком сладкие творожки, десерты и т. п.), приятная на языке структура. Запах - слабый.
На дне я обнаружила немного жидкости, но не критично.
Мое сердце отдано этому десерту.
Так что рекомендую попробовать.
Особенно мне понравился вот этот представитель.
Информация располагается по кругу.
О производителе, состав, штрих-код.
На дне я обнаружила немного жидкости, но не критично.
Мое сердце отдано этому десерту.
Так что рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну очень ... |