Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Прекрасные курсы английского языка

Достоинства: Стоимость обучения, условия оплаты в рассрочку, Марина Озерова - талантливый преподаватель.
Недостатки: Ограниченный срок пользования. Хотелось бы периодически возвращаться к записям и освежать знания.
Отучилась на других курсах, но произношение никак не поддавалось. Случайно наткнулась на эту школу. Была поражена доходчивостью объяснений, а главное - улучшением произношения буквально через несколько занятий. Просмотрела несколько бесплатных вебинаров онлайн, очень довольны были все участники и я в том числе. При этом понравились вменяемая стоимость и условия оплаты обучения. Обучение проходит интересно, объяснения очень доходчивые, Марина использует свою авторскую методику. Есть возможность записывать себя сколько угодно и сравнивать с образцом произношения. Контрольная проверяется преподавателем очень быстро, детально разбираются ошибки и неточности. В отсутствие языковой практики этот курс по произношению очень сильно помогает в изучении языка.

снимок личного кабинета

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Прекрасные курсы английского языка