Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Хорошая сыворотка

Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Всем читателям Отзовика доброго времени суток!

Наверное вся женская половина пользуется косметикой: кремами, сыворотками и другие средства для ухода за кожей лица. А после определённого возраста средства для ухода за кожей лица уже активнее используются. Я решила попробовать сыворотку для лица пептидную likato professional 2%. Объем конечно небольшой - всего 30 миллиметров. Но нужно всего несколько капель. Почитала отзывы и решила приобрести его.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Сыворотка в стеклянном флакончике тёмного коричневого цвета. Имеет винтовую крышку с пипеткой. Очень удобно этой пипеткой наносить капельки сыворотки на кожу.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Пептиды, как указано на упаковке, замедляет старение кожи, оказывают регенерации, усиливают синтез коллагенов и эластинов.

Сыворотки нужно немного нанести на чистую кожу лица, хватит несколько капель. Впитывается она быстро и образует на коже лица тонкую, слегка уловимую пленку. А кожу эта плёнка не стягивает. Покраснений на коже не вышло.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Жидкость с лёгким ненавязчивым и слегка уловимым запахом. Консистенция гелеобразная. Я применяю её уже несколько дней и эффект после нанесения мне нравится. Эффект после сыворотки есть. Улучшилось качество кожи: стала более мягкая. Конечно морщинки не исчезли совсем, но они стали мягче и менее глубокими. Использую сыворотку вечером. Мне понравилась эта сыворотка. Цена на сыворотку очень даже демократичная.
Цена соответствует качеству. Сыворотке поставлю 5 баллов. Минусов не нашла.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая сыворотка

milashkaku
Была сыворотка от этой ТМ, одно не понравилось - быстро кончилась.))
MARISABELLIS
Да, объем маленький