Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Сервис VOKA TV: ужасное качество оказания услуг

Достоинства: нет
Недостатки: Крайне низкий уровень сервиса
В пятницу 25.11.2022 пополнил лицевой счет Voka TV для продления подписки, однако весь день сервис для меня не был недоступен. При попытке отключить/подключить подписку сервис выдавал ошибку "Недостаточно средств для подключения услуги". В этот день до техподдержки я так и не дозвонился. 26.11.2022 утром я связался с техподдержкой по номеру 150. Сотрудник сообщил мне, что деньги со счета на подписку были списаны, однако услуга фактически оказана не была. Сотрудник порекомендовал пополнить счет повторно на ту же сумму. Счет я пополнил, однако спустя 5 часов, при попытке подключить услугу повторно, сервис выдал ту же ошибку. Спустя 30 минут я смог дозвониться до техподдержки, где моя заявка была принята и проблему обещали решить и дать обратную связь. Звонка так и не поступило. 27.11.2022 также попытался дозвониться - проблема решена не была: деньги списаны, услуга не оказана.

За эти 2 дня на звонки в службу поддержки было потрачено около 2 часов, при среднем времени ответа 30 минут, однако решения проблемы так и не случилось. Ответ был прост: "Ждите". Заплати за услугу 2 раза и жди, когда ее окажут.
Честно сказать, такое наплевательское отношение со стороны оператора, включая действительно перегруженный контакт-центр, я встретил впервые. Благо, с А1 мне посчастливилось связаться только при пользовании сервисом Voka.

СМС о решении заявки было получено только 29.11.2022.

Крайне не рекомендую данный сервис в связи с очень низким уровнем поддержки пользователей и недобросовестно оказываемых услугах.
Год посещения 2022
Страна Беларусь