Отзыв: Ретинола пальмитат (Витамин А) раствор в масле - отличный помощник в косметологии
Достоинства: помогает убрать сухость, заживляет трещины
Недостатки: не во всех аптеках есть
Доброго времени суток! Решила поделиться своими впечатлениями о Ретинол Пальмитат ( витамин А). Хочу сказать, что этот чудодейственный витамин отлично влияет на кожу, устраняет шелушение и трещины. Кстати, в аптеках еще продается Ретинол Ацетат, он дешевле но по качеству ужасен, поэтому лучше чуток переплатить и купить Пальмитат.
Итак. что я делала? Супер -пупер крем для ног. Ничего сложного, все просто! В аптеке купила мазь календулы ( стоит копейки) и Ретинол Пальмитат. Все это смешивала в маленькую баночку, перемешивала тщательно, закрыла крышкой и поместила в холодильник.
Какой я результат в итоге получила? Такого крема мне хватило на 2 недели, и за это время:
1) Зажили мелкие трещины и пропали шелушения
2) Ножки стали нежными, без шершавости
3) Цвет кожи улучшился.
Поэтому могу со всей уверенностью рекомендовать Ретинол Витамин. Р.S. Это средство обязательно нужно хранить в холодильнике.
1) Зажили мелкие трещины и пропали шелушения
2) Ножки стали нежными, без шершавости