Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия, Нижний Новгород) - Ужасная система заказов онлайн
Достоинства: Пуховик нереально крутой! Супер качество! Очень тёплый!
Недостатки: Готовтесь к проблемам , если заказываете онлайн.
Заказала пуховик, цена 9000. с промо-кодом вышел шесть. Заказ одобрен, деньги списали. Пришло смс, что заказ собран можете забирать. Вызвала такси, поехала. Подьезжая к магазину, пришло смс, что деньги вернулись на карту, заказ отменён. (Как блин так) Прихожу на кассу, объясняю ситуацию - ответ:-ничем не можем помочь, -звоните в службу поддержки-вы заказывали по интернету, значит проблему нужно решать с интернет магазином.
Говорю -ну тогда давайте я закажу ещё раз, и вы сразу оформите, согласились. Но, не тут тот было оказываеться промо-кодом можно воспользоваться только один раз, а у меня получаеться повторный заказ. Звоню в поддержку. Мне говорят, что не знают, почему так получилось. Сказать, что я злая как собака, ничего не сказать. Говорят-давайте составим претензию. Спрашиваю -какой в этом толк? Я хочу свой пуховик, за каторый уже заплатила! Короче, хрен с ними, составили претензию, жду ответа на почту. Выходя из магазина, придумала новую схему. Попросила сестру зарегестрироватьая на их сайте, и заказать мне этот долбаный пуховик. Перевела ей деньги, она заказала. Всё норм, с промо-кодом. Прихожу на кассу, говорю номер заказа, всё круто. В своём терминале, они тоже видят что он вышел 6000. Девушка улыбнулась, поздравила с покупкой. Ииии... Отсканировала штрих на пуховике перед тем как мне его отдать. И говорит -извините, но он не проходит за 6000 только за 9000Видя мой злой фейс, девушка сказала подождите минутку, и ускакала в подсобку, спустя примерно 15 мин. вышла со словами -я вроде решила ВАШУ проблему. Перемаркировала его, попросила оставить бирку им. И, о чудо! Отпустила меня домой, с моей покупкой!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |