Отзыв: Скутер Irbis Nirvana 150cc - классный помощник в родительском доме
Достоинства: легкий,удобный,цена
Недостатки: родители не жалуются
Недавно мы с мужем решили сделать подарок его родителям - приобрели им скутер Irbis Nirvana 150, теперь это стал ихним надежным и верным помощником. Для дома он подходит просто идеально, особенно если вы живете в деревне, скататься в магазин и назад.
Также вы будете знать, что на дороге он вас не подведет, просто отличный, им легко управлять. Расход топлива 3,5 литра на 100 километров. Также из всех скутеров Irbis, он имеет самую большую грузоподъемность 150 килограммов. Вы будете знать, что на дороге он вас не подведет, просто отличный, им легко управлять. Под седеньем есть вместительный багажник, что просто очень необходимо для перевозки чего-нибудь. Также покупателей часто привлекает именно к нему цена, которая состовляет примерно 50 тысяч рублей. Покупая Irbis Nirvana 150 не забывайте, что это японская фирма, а так как мы все знаем, что японское производство на самом большом уровне, вы не будете жалеть о своем выборе, теперь мы знаем по собственном опыте. Сами приобрели этот чудо-транспорт и вам советуем!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 2009 |