Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - Я не могу оценить данный препарат адекватно, так как пришлось отменить.

Достоинства: Немножечко привел в чувства в первые 2 недели употребления.
Недостатки: Побочка на моем организме проявилась очень жёстко.
Купила за 1,5 тыс с целью поддержать свое психологическое состояние, так как в последнее время очень много стрессовых ситуаций, которые пока не заканчиваются в связи с нахождением мужа в боях. 3 недели я принимала по 2 капсулы.

В какой-то момент без видимых причин начала болеть правая рука. Проанализировав последние события я не увидела никаких причин возникновения болей. На третий день я поняла, что это болит нерв, начиная от пальцев и заканчиваясь в плече и отдавая в лопатку. Неделю мучений с болями, невозможность сна, усталость, немение. Рука просто повисала, ее невозможно было согнуть, собственный вес рука не держала. Становилось хуже. Неделю на обезболах это уже слишком. Да ещё и и этот препарат, для печени нагрузка ощутимая. Стала анализировать тщательнее, что же могло повлиять. Инструкция от этого препарата не давала полной информации о побочках. Но мне пришлось отменить его, чтобы исключить все факторы и облегчить нагрузку на организм. К тому же состояние мое заставило меня записаться к врачу. И о чудо, на второй день после отмены мне стало легче, потом рука перестала неметь и мне становилось лучше и лучше. Для меня очевидно, что так проявилась побочка от препарата. Для меня теперь это закрытый препарат. Возможно это непереносимость или действие препарата на периферическую нервную систему или мышцы. Надо исследовать данный препарат лучше. И все же добавить в побочные эффекты физические реакции мышц.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я не могу оценить данный препарат адекватно, так как пришлось отменить.

Sussuanna
странный эффект, у меня такого не было. Чисто улучшилось настроение от 5-htp)
Лиза0511
Со мной происходит ровно такая же ситуация. Сейчас буду исключать этот препарат. Ужасная история, благодаря вашему отзыву быстро удалось выявить причину немения.Спасибо Вам большое
Марина 1960
Ну народ! Сами себе диагнозы ставят, сами себе лечение назначают. А потом препараты обвиняют. Сходите к врачу, посоветуйтесь.
Natapushistik
Онемение это недостаток магния, он вывел я из за стресса, пейте магний цитрат, хелат, органические формы, ещё витамин В1
Котейдо
У меня тоже плечевой сустав стал болеть, как следствие рука,левая, на фоне приема триптофана Эвалар. Не онемение, а именно боль.