Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - Хороший уксус.
Достоинства: Натуральный.
Недостатки: Минусов не замечено.
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Кто -то любит жизнь подсластить, а я наоборот подкислить. У меня всегда есть уксус, я его даже покупаю про запас. Он мне постоянно требуется для консервации или для маринада различных овощных закусок. Яблочный уксус от торговой марки "Абрико" я пробую впервые, ранее его никогда не покупала.
Итак, даю небольшое описание. Бутылочка пластиковая самого обычного вида с откручивающейся крышкой, этикетка в приятном оформлении. Объём содержимого - поллитра.
Местонахождение изготовителя: город Нижний Новгород, компания называется "ИРГА Про", адрес же конкретно производства находится в другом месте в городе Дзержинск.
Состав уксуса отличный, поскольку производится по классической рецептуре из натуральных ингредиентов в основе только яблочный сок, как видите сырьё на все сто процентов натуральное, правда не особо крепкий по доле составляет всего - шесть процентов.
Уксус пахнет закислённым яблочным ароматом, вдыхать вполне приятно в нос не шибает. Мне он очень понравился я его добавляю немного в различные салатики люблю так-же в борщ немного налить. Здорово улучшает вкус блюд.
Рекомендовать к покупке однозначно буду, недорогой натуральный уксус, который всегда пригодится на кухне при готовке различных блюд.
Благодарю за уделённое моему отзыву внимание и до новых встреч на сайте.
Благодарю за уделённое моему отзыву внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Одна бутылка. |
Год выпуска/покупки | 2022 |