Отзыв: Фильм "Слон" (2022) - тяжёлый фильм

Достоинства: Увлекательный Сюжет
Недостатки: не искал
Доброго времени суток уважаемые читатели или гости отзовика. Сегодня решили сходить в кинотеатр посмотреть какие то новинки. Сегодня выбор пал на Режиссера Гарика Петросяна Фильм Слон который имеет свой глубокий смысл. Дата выхода в прокат- 17 ноября 2022г Жанр фильма: драма, триллер. Страна производства - Россия.

Сергей главный герой в фильма проживает в Воронеже и работает на работе по 12 часов в день, обычный россиянин у которого нет подушки безопасности на чёрный день. Сын у главного героя как станет известно смертельно болен. Нужна срочная операция за 10.000.000 рублей что бы сделать пересадку сердца. Во многих фильмах последние время начинается все именно так и это не проявляет никакого интереса. А в этом фильме режиссеру пришлось искать варианты как нас заинтересовать. И да у него это получилось.

Практически весь фильм нам будут показывать как Сергей едет куда то на машине и постоянно разговаривает по телефону, хотя нам в трейлере и показывали частично что так и будет мне почему то верилось что много решили скрыть что бы было больше интереса. А прояснилось я ошибался. с разговором мы и будем собирать пазл в голове от куда у него появилась такая сумма, ведь вчера не было ни одной копейки.

Серьёзно? Я подумал спустя 30 минут просмотра вот это кино будет, все полтора часа я буду смотреть как разговаривают по телефону и куда то едут? Но немного ещё прошло времени меня заинтересовали события фильма и осознавать глубокий смысл этой кинокартины. Автор фильма нам показывает больные темы современного общества: отношение к бывшим заключённым, возможности, продажность и наоборот. За деньги можно купить жизнь.

Невооруженным глазом видно что фильм малобюджетный и очень сложный, не каждый сможет его понять и думаю мало кому понравиться. Но главное что автор фильма смог показать проблемы и боли современного общества.

Фильм "Слон" - однозначно стоит посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление тяжёлый фильм

dts0105
Надо сходить в кино)
Mirshat
Заинтриговали
Томо4ка
Хочу смотреть!!!
Есть похожий с одним актером в автомобиле "Лок" .
Alisabeth19
для меня мимо, не очень люблю подобное кино, да и настроение не то
Аривле
Органы точно можно купить, даже у живых
Criolla
посмотрю, интересно
Фолер
Интересно посмотреть, в кинотеатре трейлер зацепил.