Отзыв: Semenasad.ru - агрофирма "Поиск" - Неплохая агрофирма, саженцы приживаются

Достоинства: проблем нет со связью, все доступно и понятно на сайте
Недостатки: цены
Доброе утро садоводам и не только ;-)

На сайте агрофирмы "Поиск"делала заказы несколько раз, брала в основном по распродажам, по полной цене у них весьма недешево. Семена беру по полной стоимости, распродажу не удается поймать. Семена радуют, всхожесть нормальная. Пробовала другие агрофирмы, всхожесть и результат хуже. Семена брала огурцов, капусты, помидор, укроп, петрушки. (бывают отдельные пакетики всхожесть хуже, но в основном хорошая).

Очень нравится серия Вкуснотека (различные семена) и серия восточный деликатес (прям рекомендую, что огурцы, что помидоры). В этом году, чтобы не набирать отдельно пакетики семян, купила набор семян Восточного деликатеса, пробую новинки (для меня) огурцы, помидоры, перцы.
Брала лилейники по распродаже, но на Урале сажать в землю поздно, посадила в горшки дома, выжило только часть, не рекомендую их покупать. Луковички лилий и гиацинтов, часть в землю сажаю (про гиацинты), на выгонку (обязательно под подсветкой), выжили все :-)
Упаковывают отлично: когда заказывала клубнику садовую, у коробки в углах деревянные палочки набили, видимо чтобы коробочка не помялась и пришло все в ценности и сохранности. (Есть несколько вариантов доставок, но для меня выгодней получается доставка в пятерочке, несколько раз заказывала, все в лучшем виде).
Связаться с фирмой проблем тоже нет, все вопросы решались и заказы обьединяли (перед отправкой, чтобы за доставку два раза не платить), и отменяли заказ и брак удавалось вернуть. (брак был 1 раз за все мои заказы (2 лилейника пришли не живые) и 1 недовложение было- тоже позвонила, оставила в нужном окошке обращение и вложили в след заказ.
Один минус это цена, но сейчас везде цены ого го го.
По мере появления времени оставляю отзывы про семена, саженцы и описываю сорт, на страничке в профиле есть ссылки)
Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Неплохая агрофирма, саженцы приживаются