Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Вишневый лед" - Не впечатлил...
Достоинства: Запах восхитительный! Немного увлажняет и смягчает, оставляет ощущение свежести.
Недостатки: Не удаляет огрубевшие частички кожи. Эффект очень минимальный.
Скраб для ног Вишневый лед от Avon, я заказала по каталогу. В комплекте с ним взяла и увлажняющий лосьон для ног Вишневый лед. Не знаю, почему я выбрала именно этот скраб, наверное, меня подкупило название. Мне показалось, что он должен очень вкусно пахнуть, и я не ошиблась! Теперь хочу поделиться впечатлениями от использования этого скраба.
Тюбик маленький, всего 75 мл, так что на долго его не хватит. Запах очень приятный, пахнет вишенкой. Он прозрачный, малиновый с мелкими абразивными частицами. Способ применения простой: нанести на влажную кожу ног, уделяя особое внимание участкам с сухой кожей. После проделанной процедуры, осталось приятное ощущение свежести на ногах, кожа ног стала нежнее, аромат очень приятный, свежий! С ороговевшими клетками кожи этот скраб, к сожалению, не справляется. Хотя производитель ничего подобного и не обещает, но я как-то привыкла к тому, что это основная задача скраба. В общем, я была разочарованна. Даже если применять пемзу и терку для огрубевшей кожи, результатом довольна я так и не осталась. Больше покупать этот скраб не стану.
Думаю, он отлично подойдет молоденьким девушкам, потому как у него даже запах молодежный. Для лета самое то! Снять усталость с ног, освежить и немного смягчить кожу ног. На большее этот скраб не способен.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |