Отзыв: Книга "Турбо-Суслик" - Дмитрий Леушкин - Защита и Исцеление от Турбо Суслика!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Ломает психику и восприятие
Всем Доброго Времени Суток!
Хочу поделиться своим мнением относительно популярной в интернете книги-руководства Турбо-Суслик, а также Реально Действенным способом Исцеления и Защиты от последующего влияния турбо суслика на психику человека, который я приведу в конце моего отзыва.
Итак по порядку.
Как известно Последователи автора книжки Турбо суслик называют себя "сусликами" и стал ли я так званым сусликом после прочтения этой книги?...
Моя ПредИстория.
Думаю, у каждого человека в жизни случались черные полосы - когда кажется что весь мир против тебя, когда нет сил заниматься вообще ни чем, нет сил даже встать с постели с утра, когда преследует тревога и кажется что нет ни одного друга вокруг...
Люди, зачастую пребывающие в депрессии, неврозе или просто в сложных жизненных ситуациях ищут порой решение в интернете как избавиться от проблем.
Мне лично ещё в 2018 году попалась эта книга Турбо-Суслик и забив в гугл слова "повышенная тревожность и как от неё избавиться" - мое внимание привлекло яркое и забавное название... турбо суслик?
Так чем же так опасен Процесс чтения и проработок по книге Турбо Суслик?
Первое, это то, что сам Дмитрий Лёушкин, автор "турбо суслика", использует очень грубый язык, он словно эпатирует своего читателя (такой себе задиристый дешевенький эпатаж), в книге есть маты и постоянно употребляются выражения о том что человек несчастен, ссылаясь, что все это:
из-за дерьма в голове читателя
Это меня к сожалению не отвратило от книги с первых прочтенных страниц - так что я был на то время ментальным мазохистом и начал применить все то что там написано к своей личности.
Суть так званого "уникального" метода решения всех жизненных проблем, который предлагает автор турбо суслика - это отрешение, уход в пустоту от всего что нас окружает - от эмоций, полярностей в сознании - в общем от всего что на самом то деле делает нашу жизнь такой яркой и интересной по замыслу Творца.
Добиться этого отрешения автор предлагает с помощью техник работы со своим подсознанием.
И вот тут вообще начинается сплошной кошмар. Автор предлагает с помощью "протоколов" - определенных текстов подключиться к его подсознанию и запустить в своем подсознании оздоравливающие программы.
В чем подвох? - думал я, прорабатываясь по книжке Турбо суслик. Никаких платных техник в книге, вроде бы все прозрачно - неужто автор действительно не собирался нажиться на своей системе?
Но как оказалось потом, за все приходиться платить, и плата дороже всяких денег, платишь своей Душой и здоровьем.
Кто проходил, тот знает как это, какой кошмар в виде маятников и состояний психики наносит этот турбо монстр.
Действительно те грубые техники по работе с подсознанием изложенные в книге турбо суслик запускают необратимые процессы избавления от эмоций, радостей жизни, идёт урон по здоровью как психо-эмоциональному так и физическому.
Этот кошмар в виде маятников может длиться долгие месяцы, а то и годы, рассоздавая Вашу личность до ноля, и этот процесс никак не остановить, он как маховое колесо, стирает Ваше восприятие до уровня суслика, а если честно сказать до уровня полного овоща не способного адекватно воспринимать реальность и действовать в социуме.
Вот такой итог ждёт тех, кто решиться применять те техники, которые предложены в этой книге Турбо-Суслик.
Но что ещё более плачевно, так это то, что люди которые напрорабатывались этим турбо сусликом и долгое время прибывают в безвыходных разрушенных состояних психики и не возможности нормально функционировать выбирают радикальный способ покончить с собой прибегнув к самоубийству, где подтверждением этому есть множество отзывов на просторах интернета, и телепередачи о пагубном воздействии турбо суслика на человеческую психику, Душу и тело.
В продолжении своей истории и правды хочу отметить:
Что мне очень повезло, поскольку я Полностью Восстановился и Исцелился от турбо суслика, от этого проклятья, и считаю своим долгом дать страждущим людям путеводитель, тот шанс за который стоит ухватиться и получить шанс и надежду на полное восстановление и исцеление.
Друзья, а теперь о самом Важном, на просторах интернета есть человек Просветленный Мастер Осознания VS, Основатель движения Психологии просветления, который сможет Вам помочь. Он мне помог в казалось бы безвыходной ситуации после проработок по турбо суслику, и я выжил, встал на ноги, начал ходить, восстановился с течением времени как душевно так и телесно. Сейчас я полностью нормальный человек, со здравым восприятием мира, с нормальным функционированием своего организма, всех его систем и органов.
Друзья, пройдя опыт Исцеления от турбо суслика, имею право заявить, что шанс есть, надежда есть, мой личный опыт тому подтверждение, поэтому пока Вы дышите все можно исправить и восстановить.
Я знаю, что есть люди, которые находяться в полностью разбитых и поверженных состояниях от воздействия турбо суслика, но шанс на исцеление есть очень большой, не упускайте его, начните движение в себе заново и снова обретете краски жизни, как и я их обрёл Благодаря сообществу Психология просветления, благодаря практикам защиты и исцеления от воздействия турбо суслика. Благодарен За Всё!
До скорых встреч Друзья в новом месте, в месте осознания и реализации.
Информацию о том как найти Просветлённого Мастера Осознания VS, Основателя движения Психологии просветления, Вы можете загуглив в поисковиках или на ютубе в поиске, написав соответствующий поисковый запрос. В сети интернет есть ряд видеороликов как найти этого Мастера Осознания или его сообщество Психология просветления, чтобы выйти с ним на связь и начать свой путь исцеления от турбо суслика, полного востановления личности, всех систем и органов своего организма.
Очень рад, что имею возможность указать путь исцеления от этого турбо проклятия.
Также я записал дополнительные видео ролики, где поясняю, что такое Турбо-Суслик в чистом виде, а также способ защиты и исцеления от его воздействия на человеческую психику и Душу.
Мои видео можно найти в Ютубе по названию:
[вырезано модератором]
Итак по порядку.
Моя ПредИстория.
Так чем же так опасен Процесс чтения и проработок по книге Турбо Суслик?
из-за дерьма в голове читателя
В продолжении своей истории и правды хочу отметить:
До скорых встреч Друзья в новом месте, в месте осознания и реализации.
Мои видео можно найти в Ютубе по названию:
[вырезано модератором]