Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Барнаул) - Хороший, не дорогой.
Достоинства: Хороший супермаркет в шаговой доступности.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв р супермаркет "Ярче".
В супермаркет захожу практически каждый день и могу сказать, что этот очень хорош.
Есть все необходимые продукты на каждый день и для праздничного стола. Выбор товаров с каждым днём увеличивается и в лучшую сторону. Всегда есть в наличии молочная продукция и при том свежая, что так не мало важно. Большой выбор хлеба и выпечки, которую пекут в магазине. И она вкусная и свежая, проверено на себе))
Также большой выбор различных конфет, вафель и печенья и всё по умеренным ценам. Вообще ассортимент очень хороший.
Сам магазин очень компактный и в то же время много различной продукции.
Есть хозяйственный отдел и это отлично, когда не надо заходить в сто магазинов
Кассиры всегда тактичны и вежливы.
Сам магазин очень компактный и в то же время много различной продукции.
Есть хозяйственный отдел и это отлично, когда не надо заходить в сто магазинов
Кассиры всегда тактичны и вежливы.
Время использования | Каждый день. |
Год посещения | 2022 |