Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Худший брокер

Достоинства: Лучше сбера
Недостатки: Комиссия раз в календарный месяц, а не расчётный.
Добрый день
Пользовалась несколькими брокерами, для проведения сделок. В их числе Сбербанк, Тинькофф, БКС.
На БКС я решила перейти потому что Тинькофф Банк поднял комиссию, а Сбербанк супер не удобный, там лежит только ИИС.
На тот момент в БКС была акция на покупку, при тарифе "Инвестор" Ну я и накупила, побаловалась, да и позже сняла почти всё, потому что приложение глючное

1. это не всегда корректно отражается портфель. несколько дней были ошибки, поддержка ничего толком сказать не могла. Отлали это видимо в отдел разработки и обещали вернуться с ответом, но так и не вернулись. В итоге через дня 3-4 всё наладилось
2. Деньги выводятся не сразу, у меня это примерно занимает дня два, (продать один день, внять второй) в отличие от Тинькофф, он выводит моментально.
3. В истории операции в "Другие операции" Списания попадают не сразу.

Сейчас решила вернуться и снять оставшиеся и немного на остаток вложить деньги в акции/облигации и вот что оказывается:
Комиссия. Это просто обман, везде используют расчётный месяц, в том же Тинькофф. А у них оказывается календарный, причём в договоре это нигде не уточняется, написано просто в месяц. И думай как хочешь, в итоге получается с меня списали деньги в конце месяца и начале следующего.
По комиссии так же большим шрифтом указывают 0.03 процента в тарифе "трейдер" И уже маленькими буквами, + "Фондовый рынок Мосбиржи — урегулирование сделок 0,02%". в итоге разницы к комиссии между брокерами не оказалось.
Само по себе приложение для меня намного удобнее глючного Сбера, но оказалось хуже, чем Тинькофф, не смотря на то, что он тоже лагает периодически.
Дополнение : не связывайтесь с этим брокером, лохотрон с комиссией ещё тот.
Сменила тариф с трейдера на инвестор. Было написано, что на следующий рабочий день тариф изменится, но тариф не изменился! хотя в приложении указан новый тариф.
С меня списали комиссию и поддержка отписывается стандартными шаблонами.
Общее впечатление Худший брокер

БКС
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru и расскажите подробнее о вашем опыте обслуживания в нашей компании. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Проанализируем информацию и учтем в дальнейшей работе.
С уважением,
БКС Мир инвестиций