Отзыв: Степлер Brauberg - Мне нравится

Достоинства: Удобный, надежный
Приветствую читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о степлере Brauberg. Brauberg довольно известная марка канцелярских товаров, давно присутствующая на рынке. У меня много разных канцелярских принадлежностей этой фирмы: ручки, линейки, карандаши, скрепки, точилки. Большинством вещей я очень довольна.

Степлером я пользуюсь на работе, причем довольно активно. Были неудачные представители этого вида, но вот степлер Brauberg служит мне уже целый год и не вызывает никаких нареканий.

Степлер Brauberg фото

Корпус степлера выполнен из прочного гладкого пластика приятного на ощупь, удобно ложится в руку, есть ямочка (углубление) для большого пальца, что делает использование более комфортным. Механизм металлический, выполнен аккуратно, уголочки все гладкие, даже ребенку можно доверить работать с этим степлером, не поранится.

Степлер Brauberg фото

Со своими функциями степлер справляется на отлично, не требуется усилий и ловкости. У меня степлер для скоб размера 24/6. Стопки обычной офисной бумаги до 20 листов скрепляет хорошо. С бОльшим количеством уже не справляется. Многое еще зависит от качества скобок, я стараюсь покупать расходники той же торговой марки (Brauberg).

Степлер Brauberg фото

Скобочки заправляются в степлер легко.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравится

Зим a
Нормальный
Татьяна 2505
У меня тоже такой есть, но зелененький. Использую при случае, уже давно исправно служит.