Отзыв: Кофе Чайная компания Слон "Крем-Брюле" - Нравится
Достоинства: Бодрит хороший аромат и вкус
Недостатки: Оставляет остаток на дне чашки
Кофе весьма неплохое и качественное, имеет вкус крем-брюле. Кофе мне понравилось и я определённо буду употреблять данное кофе еще очень долгое время пока не найду замену этому кофе.
Кофе не крепкое и также у него есть насыщенный аромат и вкус. Про кофе я узнал от родственников, раньше родственники пили индийский кофе но потом перешли на данный напиток и не жалеют не о чем и мне они тоже порекомендовали данную марку кофе и я теперь тоже рекомендую к употреблению каждому кто любит хороший кофе. Кофе хорошо бодрит через пять минут и этого хватает на несколько часов так что одной крышки хватит на долго. Раньше я пил только Jacob's но теперь и данную марку кофе я тоже покупаю и не жалею, цена у кофе приемлемая и меня она устраивает. Но есть один минус данное кофе оставляет осадок на дне крушки, но это небольшой минус так что это можно даже не считать за минус.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2022 |