Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - Удивило, хороший фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Затянутость
Всем доброго времени суток.
Посмотрела фильм и не разочаровалась. Интересно, злободневно, и хорошо отыграно.
Сначала сомневалась, что фильм зайдет. Сейчас редко встретишь фильмы об очень старых событиях, которые могут понравиться. Но тут всё снято отлично. Герои симпатичные, свободомыслящие, и имеющие себе цену.
В фильме затронута тема продажи детей в бордели (что, опять же, актуально и по сей день), а также мораль, что характер делает человека.
Если человек готов к чему-то стремиться и бороться за свое существование, то неважно в какой среде он оказался не по своей воле.
Всё меняется, в этой жизни и практически всё можно изменить, было бы желание.
Фильм рекомендую к просмотру, даже не смотря на то, что некоторая затянутость в фильме все-таки присутствует.
Всё меняется, в этой жизни и практически всё можно изменить, было бы желание.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Удивило, хороший фильм |