Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - хороший санаторий
Достоинства: Питание, бассейн, сауны, обслуживание
Недостатки: Особых нет
В июле 2022 года решили съездить в Кисловодск, увидеть Эльбрус, и выбрали санаторий Солнечный для проживания, так как путевки на него было не такими дорогими как в других санаториях. Лечение неплохое, но как мне кажется не такое уж и эффективное. Скорее пустая трата денег. Врачи почему-то не предлагают более качественное лечение, а просто втюхивают, видимо то, что им сказали продвигать.
Номера не прям уж шикарные, но жить можно. Убирают хорошо и часто. Все время подкладывают чай и кофе.
Питание хорошее, но хотелось бы видеть более разнообразные блюда. Персонал весь вежливый. У входа в столовую есть краны с минеральной водой, которую можно пить когда захочешь.
В санатории классный бассейн, сауны. Проводят аквааэробику. Еще есть небольшой спортивный зал. На улице есть еще один открытый бассейн, но в нем мы побывать не смогли, так как на улице было прохладно, но думаю в солнечную погоду было бы классно там поплавать.
Территория санатория вполне большая, иногда прогуливались по ней, дышали свежим воздухом, сидели на качалях. Есть красивые фонтаны.
В общем, отдохнули мы хорошо, но если бы погода не подвела, было бы конечно лучше)
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | хороший санаторий |