Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Вкусные мягкие вафли

Достоинства: маленький размер
Недостатки: для нашей семьи слишком большая упаковка; вкус посредственный
Приветствую всех читателей на своей страничке в Отзовике!

Про вафли "мяфли" торговой марки Акульчев узнала из отзывов друзей - судя по всему, эти мягкие вафли очень многие покупают и любят.

Нашла этот продукт в магазине Пятерочка. К сожалению, был только такой вариант, а мне вообще-то хотелось попробовать мяфли в шоколаде.

Упаковка с прозрачным "окошком" всегда для меня удобна и привлекательна, потому что сразу, при покупке, можно видеть продукт

Упаковка большая - 310 грамм (мне бы хватило и половины этой коробочки, потому что всякими такими штучками мы не часто "хомячим")

Вафли мягкие, то ест сдобные. От классических вафель здесь только одно название

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

В упаковке вот так много круглых небольших мягких то ли вафель, то ли булочек, то ли пирожных

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Симпатичные на вид небольшие кругляшки этих мягких вафель можно есть просто так с чаем или кофе, можно добавить сверху варенья/джема/конфитюра или сгущенки

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Вафли "мяфли" в целом вкусные, достаточно сладкие, мягкие. Два укуса и нет мяфли :)
Фанатами данного продукта мы с супругом не стали, коробочка с мягкими вафлями Акульчев задержалась у нас довольно на большой срок, но ничего, в итоге осилили )

Покупать время от времени эти сладости будем
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные мягкие вафли

Анна Мокинштрасе
Вкусненько, берём время от времени)
Koketka809
Типо венских вафель, но название Мяфли конечно оригиналтное
Olgatka
Оформление достойное, а продукт - на любителя
Софа185
Обожаю их)
Мы берём такие частенько,очень вкусные)
Марина Пунько
Вкусные
Yuran74
Таких можно много сразу съесть)))
gorokha
Постоянно их детям покупаю
Galo Chika
Мне они нравятся, приятные.
veter972
Интересно попробовать
Магнитка
Вкусные)
Линдза
Очень аппетитные, что и говорить
spook
Покупала такие вафли в коробках гораздо большего размера. Примерно полметра длиной. У нас они дня за 3 улетают, особенно стараются муж и дети. А мне нравилось намазывать на них рикотту.
Но в последние два раза был категорически плохой продукт, со вкусом прогорклого масла. Так что я больше эти вафли не куплю.
zombi
Про Рико ту это отличная мысль!
maxipost
У меня тоже такая чуть задержалась, хоть сначала пошла за обе щеки, но быстро приелось)
rfnz28
Вкусные вафли, брали такие
Lana-1978
Вкусные,одно время часто покупала
Lilyy22
классный вафли
Tatianachesnokov
Вкусненько, особенно к чайку;)
Rashitka
Вот бы сейчас сюда их - печенюжки в клеточку с молоком парным на урра пойдут
Tatyana M
название по-русски супер
Lyubov20162020
Читаю. Лимит
Boomeroid
Действительно вариант, когда не хочется ломать зубы об твердое печенье.