Отзыв: Фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд" (2011) - Продолжение старой истории

Достоинства: Отличная игра актёров, музыка
Недостатки: Фильм немного перегружен

Тем, кто смотрел первые 2 части этого фильма, конечно же, захочется посмотреть продолжение. Я не оказалась исключением)) Поделюсь с вами своими эмоциями.

Начало фильма не оправдало моих ожиданий. Все помнят, какая любовь была у главного героя Артёма Колчина со своей девушкой Викой. Но, в 3-ей части этого и нет в помине, Артём предстаёт в образе гулящего мужа, ведущего не здоровый образ жизни. Жена уходит от него.

И Артём находит себя в работе. Но и там его постигают неприятности. Он, решает разобраться с ними, но не знает с чего начать. И тут объявляется его старый знакомый, Вагит Валиев с предложением о помощи. И Артём летит на другой конец света, в Гонконг в поисках правды.

Сюжет, мне кажется немного запутан и перегружен. Артёма на каждом шагу преследуют неприятности, из которых тяжело выбраться. Несколько раз он оказывает на волоске от смерти. Уж слишком много этих смертельных моментов, не вериться что в жизни человек столько раз может уйти от выстрелов, спастись с падающего вертолёта, обойти мину, на которую уже наступил.

Актёры, как и впервых частях играют великолепно. Мне больше всего нравится игра Андрея Панина, который играет Вагита. Шикарная игра!

У фильма прекрасное музыкальное сопровождение, это не могу не отметить!

И конечно же, фильм заканчивается хеппи эндом. В конце Артёма опять дважды чуть не убивают, за весь фильм это уже раз 10 как мининум) Он опять прекрасный семьянин, чемпион, да и просто красавец))

Но всё же, в целом, фильм мне понравился!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Продолжение старой истории

jugro
Посмотрим, спасибо.
chernovaania
Потом скачаю, смотрела первые два фильма, понравились.
olga896
Обязательно посмотрю. За отзывы спасибо.
Kristino4ka
Муж собирается посмотреть на днях.
иоланта
Тоже хочу третью часть посмотреть да вё некогда
vika-tviks
мы вот тоже пока никак не можем посмотреть.()
miss-amelii
сегодня же будем смотреть с мужем)
Ira_Shym
Приятного просмотра)