Отзыв: Лекарственный препарат Abdiibrahim Tiromel - Прилив сил, но трудный подбор дозировки
Достоинства: Действительно рабочий и важный препарат
Недостатки: Сложный подбор дозы
У моей мамы полностью удалены щитовидная и паращитовидная железа в 2008г. В начале 2022 года жить ей стало совсем тяжело, не было сил, энергии, постоянно повышалось давление до очень высоких показателей (до 220), желания жить не было, не то что сил работать. Я начала бить тревогу и узнала о комбинированной терапии, начала искать возможности найти препарат. В итоге всё сложилось так, что моя подруга переехала в Турцию и у неё была возможность отправить мне Тиромель с родственниками.
Мама долго подбирала дозировку, в итоге что-то подходящее себе вывела. Говорит, что стало намного больше сил, стала больше ходить пешком и меньше раздражаться, давление нормализовалась. Пьёт препарат с июня, смотрим на изменения, наблюдаем и выверяем дозы.
Чтобы начинать пить, нужно изучить много информации и захотеть быть здоровым.
Поскольку моя подруга недавно приезжала, она привезла ещё несколько пачек и теперь у нас есть лишние.
В НАЛИЧИИ:
6 пачек турецкого Тиромеля (годны до 09.2023), можем выслать куда-то.
Пишите, если нужны!
Чтобы начинать пить, нужно изучить много информации и захотеть быть здоровым.
В НАЛИЧИИ:
6 пачек турецкого Тиромеля (годны до 09.2023), можем выслать куда-то.
Пишите, если нужны!
Год выпуска/покупки | 2022 |