Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Не понравились.

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус не понравился
Корнишоны маринованные были куплены мной для приготовления винегрета. Выбрала именно их, потому что цена устроила и состав нормальный. При выборе смотрела других производителей. У одних добавка с каким-то хлористым кальцием (у тех, что подешевле), а другие просто дорогие по цене, хотя внешний вид не сильно выдающийся.

Кстати, плюс такого продукта в том, что всегда продается в банке. Но вот на вкус все равно не определишь. Каждый "закатывает" по-своему.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Состав: огурцы (корнишоны) солено-маринованные, вода питьевая, сахар, лук репчатый свежий, укроп, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - кислота уксусная пищевая, семена горчицы, специи и пряности.

Масса нетто 680 грамм.

Срок годности 2 года с даты изготовления.

Теперь о вкусе и внешнем виде. Вкус этих корнишонов мне не понравился. Либо я в них ничего не понимаю (с корнишонами имею дело очень редко), либо на самом деле они так себе. Точно сказать не могу, чего мне не хватило во вкусе.

Корнишоны - это маленькие огурчики, которые снимаются чуть ли не сразу после завязи и используются для засолки и маринования. Хотя раньше мне казалось, что это специально-выведенный сорт. В общем, уже не столь важно. Огурчики в банке почти все одного размера, большинство изогнуты полумесяцем. Нормальной структуры, плотные, хрустящие.

Советую попробовать. Вдруг вам они понравятся. А я поставлю им четверочку. Угодили в винегрет, но пикантности не придали.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравились.

Amzon
сейчас все сложнее найти вкусные маринованные огурчики и помидорчики, сама не раз сталкивалась с тем, что вкус не тот, который хотелось бы .
Эльвира Галкина
а вообще корнишоны очень хороши
Я -Алена
Внешность обманчива(.