Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Очередной шедевр от Тима Бёртона
Достоинства: очень интересный
Недостатки: для меня нет
Увидев трейлер, я стала с нетерпением ждать выход этого сериала. Ведь главной героиней здесь является Уэнздей - та самая мрачная девочка из семейки Аддамс, которым уже посвящены несколько фильмов и сериалов. Мистика и черный юмор - это не для всех. Но Тим Бёртон умеет удивлять и преподносить довольно мрачные вещи в сюжетах так, чтобы было легко их поглотить. Мой любимый режиссер снова не подкачал. Сериал просто прекрасен.
Серии смотрятся на одном дыхании одна за другой. Давно я не видела подобных затягивающих сериалов. Сюжет интересный, интригующий, запутанный. Я бы не сказала, что сериал похож на тот, что был снят в 90х годах. Он совсем другой. Это отдельное творение, по-своему прекрасное. И посвящено оно полностью приключениям Уэнздей Аддамс. Здесь много новых персонажей-монстров, школа для фриков, магические тайны и мистические приключения.
Подбор актеров просто отличный. Абсолютно все хорошо играют. Персонажи продуманы, характеры раскрываются, внешности запоминаются. Настолько проникаешься всей атмосферой, что будто присутствуешь внутри сюжета. Искренне переживаешь за героев. Даже такой персонаж как Вещь очень впечатляет своей игрой. Да-да, это всего лишь рука. Но и она здесь оказалась харизматичной. Вот, что бывает, когда над созданием сериала трудятся действительно талантливые люди.
Этот сериал я, конечно же, советую к просмотру всем ценителям сверхъестественного, ужасов, черного юмора и готики.
Общее впечатление | Очередной шедевр от Тима Бёртона |