Отзыв: Йогурт термостатный Мясновъ - Неоднозначный для меня йогурт.

Достоинства: Без частичек фруктов; однородная масса; стоимость по акции; удобная упаковка
Недостатки: Мне не понравился сам вкус
Всем доброго времени суток!

Я не люблю йогурты с частичками фруктов, не признаю их вообще. Поэтому оптимальным вариантом для меня является йогурт однородной массы, либо же с каким - то желе или шоколадной крошкой/шариками.

Часто делаю заказ в Мясновъ, в основном мясо, но в один из заказов решила попробовать их термостатный йогурт, о котором сегодня и хочу рассказать.

Йогурт термостатный Мясновъ фото

Упаковка очень простая, не яркая, в глаза не бросается и скорее всего в магазине я бы прошла мимо этого йогурта.
Состав указан на верхней части упаковки.

Йогурт термостатный Мясновъ фото

А даты и срок годности указан уже с боку, сначала я искала эти цифры тоже сверху.

Йогурт термостатный Мясновъ фото

Срок хранения у йогурта не большой.

Йогурт термостатный Мясновъ фото

Упаковка же вполне удобная, открывается йогурт легко. Возможно, что он понравится и детям, но это не точно.

Йогурт термостатный Мясновъ фото

Что мне понравилось, так это то, что масса у йогурта приятная, однородная, и вроде бы должен был он мне понравится, но… Но что - то во вкусе мне не понравилось совершенно. То ли не хватило чего - то, то ли не сладкий он был, не понятно.

Йогурт термостатный Мясновъ фото

Стоимость по акции (точную можно посмотреть в приложении, там частенько на молочную продукцию хорошие цены) вполне приемлема, и для ознакомления можно взять такой йогурт.
Я же лично повторно этот йогурт покупать не буду, но допускаю, что кому - то он может понравиться. Да и у меня был вкус - манго, возможно, что другие вкусы этого йогурта гораздо лучше.

Подводя итог своему отзыву, от меня оценка в три звезды, и рекомендация к употреблению, хотя бы в качестве пробного варианта.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неоднозначный для меня йогурт.

dts0105
На мой вкус, фруктовые йогурты должны быть с кусочками фруктов. Тут больше похоже на добавленные ароматизаторы и красители…
AlevtinaOgonkova
На вид не очень такая масса
MARUSJA74
Попробовать можно
Phantom-X
Это неправильный йогурт с неправильным манго)
Nika1114
Без фруктов не очень вкусно
Провиденский
Название напрягает. Мяснов и лучшая молочка.
NatalijaI
Не особо хороший йогурт
Denizy
Мне кажется, йогурты в Мяснов не соответствуют своей стоимости.
Tatianachesnokov
Наверно не буду покупать, раз не очень
Fanava
Жаль что не очень вкусное оказался.
Anamirta
Не пробовала такой фирмы йогурты
krolrul
Однозначный для меня йогурт,для того,чтобы…не брать)
Виталий555
Стараюсь есть что-то более натуральное
Artesana
Умиляет сочетание продукции и названия бренда "Йогурт" от Мясновъ…все равно что ветчина от сметанковЪ))) Но на вид приличный)
Логопед7
Мне этот йогурт очень нравится, вкусный. Часто его покупаю в магазине этом фирменном.
Diana Lukianova
Ну я пока не попробую не смогу понять, понравится он мне или нет))
Dina Varhola
Состав неплохой) а на вид слишком густой(