Отзыв: Рюкзак Joom - Вместительный
Достоинства: Маленький, но вместительный
Недостатки: Уже выше сказала
Приветствую всех читателей моего комментария. Сегодня расскажу про рюкзак, его особенности, плсюы и минусы. И тогда, вы, без труда определите нужен он вам или нет :)
Хочу сразу сказать, что это очень вместительный рюкзак, все замки прочные, красивый приятный принт и хорошая цена. Я ещё раз повторюсь занимаюсь спортом, и мне был очень необходим этот рюкзак, и очень хорошо, что я нашла его на JOOM. Прям довольна своей покупкой и вам советую. Из минусов только то, что он много килограммов не выдержит, если вы собирались брать его как полноценную дорожную сумку, то делайте ее лёгкой, а иначе такой красивый рюкзак порвётся. Пол плюсы можно говорить много, но выделила самые главные, которые бросились в глаза. Советую!!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вместительный |