Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Очередной фильм на тему жизненной перезагрузки

Достоинства: Весело, легко, со смыслом
Недостатки: Предсказуемо
Фильм "Папе снова 17" нам попался в какой-то из комедийных подборок. Сюжет по описанию абсолютно не новый, но мы всё равно решили его посмотреть.

Хотелось ли вам когда-нибудь вернуться в прошлое и исправить какие-то свои жизненные ошибки, которые привели в настоящем времени к жизни, которая вас не устраивает? Главному герою фильма, Майку О'Доннеллу, выпадает такой шанс и он, как ясно из названия, возвращается в 17-летний возраст, когда он подавал большие надежды в баскетболе, но судьба в тот момент внесла свои коррективы и жизнь Майка повернула маленько не туда, куда он планировал. Правда вот в 17 лет он вернулся не в прошлое, а стал таким в настоящем - с женой и детьми-подростками.

Я к примеру, оглядываясь назад, давно пришла к выводу, что ничего бы не хотела изменить в своём прошлом, несмотря на немалое количество "набитых шишек". Единственный момент, который я бы хотела исправить нельзя поправить никакими временными перемещениями и ничьими усилиями. Всё остальное опыт и, если жизнь сложилась не так как хотелось, то вопросы надо задавать себе, а не обвинять в этом окружающих, как это сделал главный герой фильма.

Фильм заявлен в жанре "комедия", но поразмыслить во время просмотра тоже есть над чем. Актёры в фильме задействованы не "замыленные", из знакомых увидела только Мэтью Пэрри. И то он здесь участвует больше как второстепенный актёр.

Фильм, в общем и целом, понравился. К просмотру буду рекомендовать!
Общее впечатление Очередной фильм на тему жизненной перезагрузки

Lovila
Видела его сто лет назад. Весёлый фильмац,надо пересмотреть
Почему бы и нет)
Sweettime
Хороший фильм) расслабиться и посмеяться)
И подумать тоже)
alinasoloduha95
Хороший фильм, очень давно смотрела
Посмотреть точно можно.
Анна Мокинштрасе
Люблю этот лёгкий фильм, и Зак Эфрона)
Женечка, посмотри с ним фильм Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, мне очень понравился, раза 2 смотрела уже))
Evgesha-62
Обязательно! Спасибо Анют ща рекомендацию))
Анна Мокинштрасе
И ещё он снялся в новом фильме "За пивом", здесь его многие рекомендуют, всё жду когда время появится посмотреть)))
Evgesha-62
Я очень рекомендую его посмотреть! Мы с мужем уже отписались на него)
Анна Мокинштрасе
Да-да, много положительных отзывов, обязательно посмотрю, наверное в выходные если получится))
Буду ждать твой отзыв)
helenbarinova
классный фильм
Evgesha-62
Подойдёт для расслабляющего вечера выходного дня)
Марина Пунько
Интересно
Так точно.
Cappa
Прикольный фильм) Несколько раз смотрела))
Evgesha-62
И мне понравился) Веселый, дружок главного героя особенно))
Cappa
А да! Он прикольный)))
Foxymom
Мне нравится, забавный фильм)
Посмеяться есть над чем)
Отличное сочетание)
SwiftKe
Мужикам всегда 17 и без перемещения
Evgesha-62
Как и многим другим взрослым, не потерявшим радость жизни.
Goddess-Wolf
Молоденький Зак Эфрон )))
Помню, очень смеялась над этим фильмом, когда первый раз смотрела. Особенно, герой эльф ))
Evgesha-62
Друг у него весёлый конечно)
schastlivaymama
Веселый, смотрится легко.
Это действительно так.
prettylotta
Смотрела несколько раз, забавно)
Настроение определённо поднимает)
Аривле
А уж жена-то, наверное, довольна, и дети тем более
Evgesha-62
Никто, кроме друга, и не понял, что произошло)