Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Очередной фильм на тему жизненной перезагрузки
Достоинства: Весело, легко, со смыслом
Недостатки: Предсказуемо
Фильм "Папе снова 17" нам попался в какой-то из комедийных подборок. Сюжет по описанию абсолютно не новый, но мы всё равно решили его посмотреть.
Хотелось ли вам когда-нибудь вернуться в прошлое и исправить какие-то свои жизненные ошибки, которые привели в настоящем времени к жизни, которая вас не устраивает? Главному герою фильма, Майку О'Доннеллу, выпадает такой шанс и он, как ясно из названия, возвращается в 17-летний возраст, когда он подавал большие надежды в баскетболе, но судьба в тот момент внесла свои коррективы и жизнь Майка повернула маленько не туда, куда он планировал. Правда вот в 17 лет он вернулся не в прошлое, а стал таким в настоящем - с женой и детьми-подростками.
Я к примеру, оглядываясь назад, давно пришла к выводу, что ничего бы не хотела изменить в своём прошлом, несмотря на немалое количество "набитых шишек". Единственный момент, который я бы хотела исправить нельзя поправить никакими временными перемещениями и ничьими усилиями. Всё остальное опыт и, если жизнь сложилась не так как хотелось, то вопросы надо задавать себе, а не обвинять в этом окружающих, как это сделал главный герой фильма.
Фильм заявлен в жанре "комедия", но поразмыслить во время просмотра тоже есть над чем. Актёры в фильме задействованы не "замыленные", из знакомых увидела только Мэтью Пэрри. И то он здесь участвует больше как второстепенный актёр.
Фильм, в общем и целом, понравился. К просмотру буду рекомендовать!
Фильм, в общем и целом, понравился. К просмотру буду рекомендовать!
Общее впечатление | Очередной фильм на тему жизненной перезагрузки |
Женечка, посмотри с ним фильм Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, мне очень понравился, раза 2 смотрела уже))
Помню, очень смеялась над этим фильмом, когда первый раз смотрела. Особенно, герой эльф ))