Отзыв: Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic - Отличный результат после первого использования

Достоинства: Ценовая категория. Состав :не содержит сульфатов, силиконов , парабенов. Подходит для ВЕГАНОВ . Очищает кожу головы от загрязнений. Придаёт волосам блеск и шелковистость
Недостатки: Не нашла
Доброе утро! Проснулась рано утром и захотелось отзыв написать про шампунь, которым я пользуюсь вот уже месяц. Результат меня впечатлил и мне захотелось поделиться им с Вами, друзья мои! Речь пойдет сегодня о буссульфатном шампуне против выпадения волос NANO ORGANIC- наш российский бренд с которым я Вас ранее знакомила.

Волосы свои я люблю, стараюсь ухаживать за ними как только выкраиваю для них немного своего времени.
Ну, так вот, заказала на Озон, на Вайлберис ассортимент тоже представлен. Ценовая категория средняя, но меня устраивает.

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Объём -270 мл. Расход средний. 2 столовые уходит у меня на одно мытьё головы+ ещё маску для волос Nano organic наношу затем. Бутылочка мне нравится и внешне напоминает бутылочку вина, считаю дизайнер бренда хорошо продумал(а) этот важный момент. Далее, сам флакон изготовлен из чёрного пластичного материала, который впоследствии подлежит переработке. Я вноса сортирую мусор и вам советую! Так мы сбережем планету от свалки !

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Мне в бренде Nano organic нравится подход к оформлению дизайна и внешней оболочки и конечно же вот эта наклейка « ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ» - это так мило и именно эти слова характеризуют любовь к каждому клиенту ! Сама крышка откидная, удобная в использовании. Прочная, « не одноразовая » - открыл - закрыл, и во второй раз при открытии-закрытии крышка сломалась. Нет, такого нет в данном случае! Качество превыше всего! Забота о своём имидже !

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Сама консистенция гелеобразная, цвет зелёный. Запах приятный, не резкий, неопрятной отдушки не содержит.
Про состав можно прочитать на лицевой стороне флакона :

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Пенится нормально, но не обращается море пышной пены и мне это нравится, ведь самое главное, что он хорошо очищает кожу головы от загрязнений, от жирного сала. Хорошо вымывается из волос. Волосы перестали выпадать после 3-го применения.

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Мне шампунь подошёл, мои капризные волосы довольны и поэтому я смело могу рекомендовать к покупке бессульфатный шампунь от выпадения волос Nano organic.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный результат после первого использования