Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Без сахара - вкусные и хорошо помогают.
Достоинства: лечебный эффект есть, хорошая цена, приятный вкус, нет сахара
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Стрепсилс уже больше года в нашей аптечке. Как-то купила, попробовала лечиться и отлично помогло. Теперь и детям стала покупать детский стрепсилс.
Так как практически все таблетки (леденцы) от боли в горле содержат сахар, то хорошо, что производители стали задумываться о таблетках без сахара. На вкусе это никак не отражается.
Стоимость 194 руб (в аптеке Апрель по дисконтной карте)
Продолжительность курса не более 3 дней. Не понимаю почему так мало, я продолжаю принимать до 5 дней. Но уже на 4 и 5 й день принимаю по 3 таблетки. Редкий случай, когда у меня горло за 2-3 дня проходит.
И стоит не дорого.
Оцениваю на 5.
Рекомендовать буду!
Стоимость 194 руб (в аптеке Апрель по дисконтной карте)
И стоит не дорого.
Оцениваю на 5.