Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional - приятно удивлена
Достоинства: Хорошо вымывает волосы, недорогой
Недостатки: Вымывает до скрипа, волосы становятся мочалкой после мытья
Много раз видела мужские средства для гигиены 2 или даже 3 в одном и для волос и для тела одновременно и всегда недоумевала- ну как так- одно средство для всего, я же привыкла каждый сантиметр своего тела мыть и мазать разными средствами) Пока по акции не увидела вот такой шампунь
Шампунь оказался очень даже приличным и мне он с первого же применения понравился. Он в меру густой, имеет легкий косметический аромат, которые на волосах пости не остаётся, поэтому я его не по большому счету не ощущаю. Мою им только голову на протяжении 3 месяцев и расход у шампунь очень небольшой. Я его конечно чередую с другим шампунем ( так мои волосы не привыкают к одному шампуню и не начинают безумно жирниться через пару часов после мойки) но все же расход шампуня очень экономный. Он конечно пенится достаточно хорошо, что присуще всем недорогим шампуням, но слабопенящегося качественного шампуня за такие деньги я и не ожидала.
Вымывает волосы он конечно основательно- прямо до скрипа. И это мне не сильно нравится, так как волосы становятся ка мочалка. Конечно у меня почти после всех шампуней волосы жесткие не расчесываются, поэтому всегда использую либо бальзам, либо кондиционер, но здесь шампунь прямо вымывает все без остатка и в руках остается мочалка. Но вот благодаря этому волосы дольше остаются чистыми и свежими. Поэтому я смирилась с мочалкой, от которой хорошо спасает кондиционер. Вообще от ежедневного шампуня я ожидала более деликатной мойки, а этот шампунь мне напомнил даже шампунь- скраб, который нужно использовать пару раз в месяц. Вот не знаю подходит ли он для ежедневного использования, так как достаточно агрессивный, но все же результат мне нравится- волосы после него остаются чистыми чудь дольше, ну а про шелковистость, блеск и прочее сложно говорить, так как после шампуня всегда использую кондиционер и блеск и шелковистость это все его заслуги, а как после шампуня невозможно сказать из-за мочалки от которой хочется сразу еж избавиться с помощью других средств.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | приятно удивлена |