Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Хороший гель для бровей по демократичной цене

Достоинства: Недорого, качественно, хорошо фиксирует волоски
При макияже я свои брови прорисовываю карандашиком, что бы форма была четкой и макияж был завершенным.

Можно было бы на карандаше и остановиться, но я предпочитаю зафиксировать результат гелем.

Я не считаю, что такое средство для макияжа, как гель должно быть дорогим, ибо его назначение фиксировать волоски и не вредить.

Именно таким является гель для ресниц(?) и бровей от Арт Визаж. Покупаю уже третий флакончик. И очень им довольна.

Вот такой он, 5 мл помощник в укладке волосков бровей

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Абсолютно прозрачный и совершенно без запаха. После применения поверх карандаша гель окрашивается конечно, как и любой другой:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Но на его свойства это никак не влияет.

У данного продукта очень удобная конусовидная кисточка, которая позволяет причесать бровки любой толщины:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

За счет небольшого объема и компактности гель удобно брать с собой в поездки.

Он не водостойкий, но держится весь рабочий день точно.
Смывается легко любым средством для демакияжа. Не вызывает аллергии и раздражения. Хватает на долго!

Состав не упаковке не указан, увы. Производитель Россия.
Хороший гель за копейки. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший гель для бровей по демократичной цене

TANJA-NEV
а где покупали
carta blanshe
у нас есть сеть парфюмерных магазинов, местная. Но в магазине аля "подружка" тоже должен быть этот гель. Марка-то распространенная, российская.
TANJA-NEV
спасибо
marta02
попробовала бы, но не видела косметику арт-визаж нигде
Такая Весна
Хороший гель, даже визажисты его рекомендуют. А вот упаковка прозрачная мне не нравится, не люблю смотреть на следы карандаша/пудры для бровей.
carta blanshe
но за то видно что гель кончается))) хотя да, не самый приятный вид)))