Отзыв: Крем для тела против целлюлита и растяжек Белика-М Cosmetics "Мумие" - Отличный результат за короткий срок, питает и подтягивает кожу...
Достоинства: цена. формат, качество, действие, аромат, текстура
Здравствуйте. С вынашиванием и с рождением детей организм женщины сильно перестраивается и тело меняется. Часто идёт набор лишнего веса и появляются растяжки. У меня в первую беременность появились растяжки с которыми я боролась во время беременности и уже после. Конечно они совсем не пропадают, но при правильном уходе могут стать заметны лишь тебе, даже муж может их не заметить. Во вторую беременность новых растяжек уже не появилось, но кожа стала менее упругой, особенно в области живота и ягодиц, поэтому сразу после рождения малыша начала активно заниматься своим телом. Правда усталость, нехватка времени, да и просто лень дают своё дело, но нужно стараться.
Ещё девять с лишним лет назад делала из таблеток "Мумие" крем против растяжек. Таблетки растворяла, замешивала в баночку с детским самым простым кремом и добавляла косметическое или эфирное масло, например, масло мандарина, апельсина. народный, но вполне действенный метод.
Сейчас появились крема на основе этого же Мумие.
Если в бить в поиске крем для тела с мумиё, то сразу выдаёт крем для тела против целлюлита и растяжек от белоруской фирмы "Белита".
Покупала крем на "Вайлдбериз" за 158 рублей. Сейчас цены выросли и у того же продавца цена уже 317 рублей, но крем есть и у других продавцов, поэтому можно всегда найти дешевле, но средняя цена всё же 200 рублей. Цена не высокая, а действие действительно есть.
Мне нравится дизайн косметики из серии "Мумиё" и при этом у производителя большой ассортимент средств, для кожи тела, рук и лица.
Дизайн такой стильный выдержанный в чёрном цвете:
Масса всего 150 грамм. Использовала крем не ежедневно и тем более не два раза в день, а надо бы, чтобы результат был лучше. но и то эффект есть. Правда всё нужно делать в комплексе и не лениться. Использовать помимо кремов ещё скрабы, самомассажи и сухие массажи щёткой, также стараться соблюдать питание и заниматься спортом. Последние два пункта пока избегаю, но скоро подключу.
Если использовать крем ежедневно, то думаю его хватит месяца на 1,5 - 2, что считаю выгодным.
Производство - Беларусь. В последнее время всё чаще поддерживаю и люблю белорусских производителей.
Консистенция кремообразная, нежная и приятная, без липкого слоя. Цвет тёмно- бежевый, как и положено крему с Мумиё.
Аромат очень интересный и необычный, при этом приятный и совершенно не навязчивый. После использования на коже не остаётся темноты и крем не пачкает бельё. Крем хорошо распределяется по коже, не оставляет липкого слоя и жирного блеска, при этом кожа хорошо увлажнена и напитана.
Могу сказать, что при регулярном использовании растяжки стали не заметны и главное кожа подтянулась, особенно радуют ягодицы и бедра.
Почти сразу вернулась к до беременному весу, а кожу восстанавливаю и с этим кремом результат не заставит себя ждать, хочется ещё улучшать тело.
Кремом для тела против целлюлита и растяжек от Белита "МумиЁ" полностью довольна, кожа подтянутая, нежная и увлажнённая, да и цена доступная. Хочется попробовать и другие средства из серии, что я обязательно и сделаю.
Удачных вам покупок!
Сейчас появились крема на основе этого же Мумие.
Дизайн такой стильный выдержанный в чёрном цвете:
Удачных вам покупок!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный результат за короткий срок, питает и подтягивает кожу... |