Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - Хороший сериал
Достоинства: Актеры, сюжет, интрига
Недостатки: Жестокость, насилие
1 сезон понравился, продолжения не ждал.
Смотрел из-за актера Александра Устюгова.
Сюжет интересен, притянул к экрану сразу, да согласен, герой не из положительных, но встал на путь добра, при помощи ствола.
Сюжетная линия постоянно развивается в разном направлении, что придаёт сериалу интригу. Есть и мелкие недочёты, но идеальным не может быть ничего.
Местами жёсткие сцены, в жизни может быть и хуже, тут не поспорить и не узнать, можно просто догадываться.
Именно 1 сезон рекомендую к просмотру, могли бы и завершить историю на этом, но если зрителей заинтересовал данный сериал, то как обычно, на этом решают подзаработать...
Смотрел из-за актера Александра Устюгова.
Общее впечатление | Хороший сериал |