Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Зубная паста, которая действительно укрепляет эмаль
Достоинства: Быстро устраняет дискомфорт чувствительности зубной эмали
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!
Зубную пасту Sensodyne Комплексная защита я попробовала по рекомендации стоматолога два года назад, с тех пор она всегда у меня есть про запас.
У меня чувствительные зубы и раньше мне периодически делали процедуру по укреплению зубной эмали, эффект понятное дело временный.
С тех пор, как стала два раза в неделю чистить зубы этой зубной пастой, жить стало намного легче. Врач мне посоветовала даже немного оставлять ее на зубах, на минуту примерно. Ушли неприятные ощущения от перемены холодного и горячего воздуха, напитков и т д. Расход небольшой. По вкусовым ощущениям для меня она приятная. Хорошее средство, которое мне помогает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Зубная паста, которая действительно укрепляет эмаль |