Отзыв: Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR - Неплохое сочетание арабики и робусты

Достоинства: качественная упаковка, ярко выраженный аромат обжаренного кофе, приятный вкус напитка.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Так как мы с мужем постоянно пьем кофе, он у нас быстро заканчивается. Покупаем либо в торговой сети, либо на сайтах. Конечно, чаще всего берем проверенные опытом марки, но иногда выбор основывается на отзывах других покупателей или роль играют скидки.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR был приобретен на Wildberries, и соблазнилась я именно на цену. Ничего не знала об этом бренде, конечно, переживала, пока шел заказ, что качество и вкус не понравятся. Но, к счастью, кофе нас не разочаровал.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR был упакован в большой красивый пакет. В оформлении использованы хорошо сочетаемые цвета- золотой и черный. Информация на иностранном языке, но есть небольшая наклейка на русском. В любом случае и без переводчика ясно, что кофе состоит из двух сортов: арабики (85%) и робусты (15%).

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

Изготовлен кофе во Франции. Дата изготовления - март 2022 года.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

Дата окончания срока годности дана на упаковке. При этом нужно соблюдать условия хранения продукта.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

На упаковке имеется дегазационный клапан, который необходим, чтобы газ, выделяемый кофе после обжарки, выходил наружу, а кофе сохранял свой аромат.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

Открыв пачку с кофе, мы ощутили очень приятный кофейный аромат. В упаковке - 1 килограмм кофейных зерен средней обжарки.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

Зерна различается размером: есть помельче, есть покрупнее. И цвет зерен неодинаковый, ведь разные сорта. Зерно сухое, при пересыпании шелестит.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

При помоле аромат усиливается и долго стоит в помещении. Обычно мы мелем на неделю.

Кофе в зернах Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR фото

На вкус кофе приятный, в меру терпкий, без горечи. Так как вкус напитка нам понравился, я не пожалела о покупке.
Подвожу итог. К плюсам кофе Planteur des Tropiques CaFE GRAINS QUALITE OR
можно отнести : качественную упаковку, ярко выраженный аромат обжаренного кофе, приятный вкус напитка.
Минусов нет.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохое сочетание арабики и робусты

Voitex1948
Люблю больше когда одна арабика
galnilmax
Но и такое сочетание неплохое
Покупательтовар
Ароматный отзыв)
Ароматный кофе
Лелка
То, что надо для утреннего просыпания.
Вы правы
MarEvo512
Средняя степень обжарки -это мое
galnilmax
Я тоже не люблю сильную обжарку
FishkaJuk
Отличный кофе
Хороший кофе
Mazhara
Хорошо выглядит! Отличный вариант.
galnilmax
Вы правы. Этот кофе понравился.
Ника-Клубника
Не знакома с производителем, возьму на заметку ) .
Возможно, познакомитесь.
schastlivaymama
И я такое покупаю, очень нравится
Отлично
olgasmir
замечательный кофе, люблю заварной очень
meriaelle
Хороший кофе. Выглядит приятно.
Вкус понравился и аромат
pion27
Отличный кофе!
galnilmax
Прекрасно, что Вы его оценили.
Marfuchka
Ароматный отзыв
Спасибо.
nataliro
Я не любитель кофе в зёрнах.
Но рада, что Вам понравился))
Да, понравился
NilovaIrina
Буду знать, что кофе хорош ))
Мне понравился
Зим a