Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - С этим маслом "Вылечилась" от зависимости наращивания ресниц
Достоинства: Натуральное, эффективное, чудесный аромат
Долго тестировала, проверяла, реально ли средство так хорошо, как о нем говорят и пишут на просторах интернета.
Да, цена не совсем бюджетная, около 500р но результат стоит того.
Почитала про это масло, заказа, тестировала месяц, и что я хочу сказать... ресницы реально восстановился полностью, стали пушистее эластичные, длиннее. И после такого эффекта совершенно не хочется их снова "убивать" наращиванием. Теперь достаточно только туши в 2 слоя максимум. Я очень довольна эффектом.
Состав очень достойный, там много разнообразных масел, в том числе тех, о которых я слышу впервые.
Наносить на ночь ежедневно.
Даже мелкие морщинки разгладились и уплотнилась кожа. Вот так можно убить 2х зайцев одним средством. В общем отличный продукт, не пожалела, что купила!
( покупала на WB артикул товара 105080414.)
Да, цена не совсем бюджетная, около 500р но результат стоит того.
Наносить на ночь ежедневно.
( покупала на WB артикул товара 105080414.)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С этим маслом "Вылечилась" от зависимости наращивания ресниц |