Отзыв: Книга "Книга Дины" - Хербъерг Вассму - До глубины души
Достоинства: очень качественный слог, увлекательное содержание
Недостатки: с минусами эту книгу не возможно читать. Там или пан или пропал
Не сразу я пришла к этой книге. начинала и останавливалась. Прошло какое-то время, прежде чем смогла продолжить. И потом уже читала запоем.
Книга завораживает с первых же строк. Трагическое событие в жизни маленькой девочки перевернуло всю ее жизнь. Героиня - Дина остается один на один с болью, пережить и понять которую она не может. Ее спутником на долгие годы становится умершая мать.
Дина - странная, даже дикая. В ней столько всего, что рядом с ней находится неуютно. А еще причуды, которые появились у юной Дины.
Героиня не пытается бороться сама с собой, она живет со всем тем, что есть у нее внутри, что еще не получило выхода, но вот, уже скоро...
Это книга о сильной, но глубоко одинокой женщине. Своеобразная северная Скарлетт.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | До глубины души |