Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Почему это сыр?
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Без акции стало дороговато за такой объем, не везде можно купить
Никогда не понимала, почему маскарпоне - это сыр. Это ведь что то мягкое и сладкое - ну никак у меня не ассоциируется с сыром.
Получилось очень даже вкусно. Брала поровну кокосовое масло и этот сыр. Потом скатыыаешь в шарик и в холодильнике подержать пару часов. Можно перед этим обвалять в орехах.
На вкус понравится. Мне правда особо не с чем сравнивать но да свою цену пойдет. Не слишком сладкий.
На крышке даже есть рецепт. послк того, как я себе сделала конфеты, у меня ещё остался этот сыр.
Я его просто ела, намазав тонким слоем на хлебец. Было очень даже вкусно. Тирамису я делать не пробовала. Такой же сыр продается с разными вкусами, но я пока не пробовала.
Ну и не всегда можно купить этот сыр в магазинах. Хотя видела его в магнитах и в ленте.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |