Отзыв: Техцентр Subaru "Плеяда" (Россия, Москва) - Впечатление, что разводят на деньги и дополнительные работы

Достоинства: запчасти в наличии по доступным ценам, качество работ
Недостатки: не согласовывают дополнительные услуги и работы
Обслуживаю периодически субару форестер 3. Из плюсов адекватные цены на запчасти и отдельные работы. По качеству работ претензий нет. НО!!!! Не согласовывают количество и объемы работ, могут не озвучить итоговую стоимость. В результате чего стоимость ремонта может неприятно удивить! Причем в разы. В заказ-наряд могут быть включены работы, сопутствующие замене какой-либо узла или агрегата, о которы вы и не подозревали. Помимо стоимости ремонта, озвученного изначально мастером, там будет снятие-установка плюсом, по стоимости сравнимая с ремонотом; замена каких-нибудь мелочей, которые вы тоже думали, что включена в стоимость ремонта, а она оказывыется выведена в отдельную позицию и т. п.

Постоянно навязывают дополнительные работы. Так при обслуживании суппортов, разговор был о замене двух напрваляющих, как итог заменили восемь (надеюсь, что заменили), и это все бес согласования.
Поэтому требуйте писменного согласования всех работ перед их началом и уточняйте стоимость.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-я Кабельная ул.
Дом № 2
Общее впечатление Впечатление, что разводят на деньги и дополнительные работы