Отзыв: Автомобильные коврики Duffcar - Тойота ленд крузер 100 Коврики автомобильные Duffcar

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Размеры не совпадают
Здравствуйте купил коврики компании Duffcar что могу сказать, заказ собирали или изготавливали 7 дней обещали от 2 до 5 дней но суть не в этом, коврики пришли мне почтой быстро за три дня в Москву с Ростова на Дону, коврики на вид очень понравились хорошие, в комплект к коврикам заказал подпятник это ПЕРВАЯ проблема, продавец дал инструкцию по его уставонки просто продырявить коврик и прикрутить шурупами 6 креплений, если это сделать без герметика который он не рекомендовал то туда попадает вода между подпятнтком и ковриком, по-этому там будет вода стоять и издавать неприятный запах в салоне это проверено, так что если устанавливать подпятник нужно его сажать на герметик, ВТОРАЯ проблема задний коврик на 2 см длиннее чем оригинал с вырезами под сиденье тобишь под сиденье он владеет прекрасно на тогда середина вздувается встат какраз на эти два сантиметра. И ТРЕТЬЯ проблема водительский коврик отверстием где он крепиться не попадает ну ни как не совпадает с полом автомобили это значит закрепить его в штатное место не получится. Так как коврики на вид и на ощупь мне понравились ставлю оценку 3, не больше, цена за такой товар завышена в Москве где я живу за день изготавливают такие за 1700 рублей без подпятнтка он у нас 300 рублей стоит отдельно, за эти коврики я отдал 3866,00 рублей!!!

Коврики

Время использования Два дня
Год выпуска 2022
Общее впечатление Тойота ленд крузер 100 Коврики автомобильные Duffcar

duffcar
Официальный представитель
Добрый день , приносим свои извинения за предоставленные неудобства , подскажите пожалуйста номер вашего заказа , менеджер из отдела качества свяжется с вами .