Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Спокойный сериал для вечерочка
Достоинства: обычная мелодрама на вечер;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разные сериалы и когда есть время, то всегда смотрю разнообразные картину, выбирая жанр по настроению, будь то детективная или мелодраматическая лента.
Сегодня мой отклик про спокойный сериал с мелодраматическими нотками и без излишней динамика - это картина "Дом, где сердце" (2021), которая демонтирует зрителю встречу двух людей с разными принципами и пониманием, ведь мужчина - умный и холоднокровный бизнесмен, а и женщина - наивная и добрая дама, которая еще верит в любовь и истинность чувств, чего уже не сказать про бизнесмена, знающего цену словам и действиям, особенно в коммерческой сфере.
Случай дает им шанс на знакомству и встречу. А как они воспользуются таким поворотом судьбы? Будет понятно по сюжетной линии, которая без излишней динамики покажет нам мелодраматическую историю, в которой участвуют не только мужчина и женщина.
Рекомендовать сериал к просмотру буду, если у вас есть скучный вечерок, который картина наполнить интересной историей с чувствами, ощущениями и новыми идеями.
Общее впечатление | Спокойный сериал для вечерочка |