Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Спокойный сериал для вечерочка

Достоинства: обычная мелодрама на вечер;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разные сериалы и когда есть время, то всегда смотрю разнообразные картину, выбирая жанр по настроению, будь то детективная или мелодраматическая лента.

Сегодня мой отклик про спокойный сериал с мелодраматическими нотками и без излишней динамика - это картина "Дом, где сердце" (2021), которая демонтирует зрителю встречу двух людей с разными принципами и пониманием, ведь мужчина - умный и холоднокровный бизнесмен, а и женщина - наивная и добрая дама, которая еще верит в любовь и истинность чувств, чего уже не сказать про бизнесмена, знающего цену словам и действиям, особенно в коммерческой сфере.

Случай дает им шанс на знакомству и встречу. А как они воспользуются таким поворотом судьбы? Будет понятно по сюжетной линии, которая без излишней динамики покажет нам мелодраматическую историю, в которой участвуют не только мужчина и женщина.

Рекомендовать сериал к просмотру буду, если у вас есть скучный вечерок, который картина наполнить интересной историей с чувствами, ощущениями и новыми идеями.
Общее впечатление Спокойный сериал для вечерочка

anhelala
можно глянуть вечерком пару-тройку серий за раз))
это точно
LEXUSRS
А я наверное пропущу, не мой жанр, да ещё и сериал.
тоже хорошее решение
Владимировна44
А я посмотрю, как время будет.
хорошего просмотра
Maha1984
Я все поняла: поскольку я не успеваю смотреть за вами фильмы, то просто в следующий раз буду открывать ваш профиль и смотреть по списку))) Но голос все равно буду оставлять)))
делайте, как хотите)
Феникс 60
Голос не учли
все хорошо
ksi-ma
Мне очень понравился сериал, приятный
хорошо, что понравился