Отзыв: Молоко пастеризованное Фермерское подворье - Пить можно.
Достоинства: Похоже на настоящее молоко. Цена радует
Недостатки: Их нет
В выборе продуктов питания, всегда руководствуюсь качеством и составом продукции. Молоко фермерское подворье одно из наших любимых. Срок хранение до 90 суток.
Состав молока относительно безопасен для употребления, можно пить как самостоятельно, так и добавлять в напитки и готовить на основе него.
Готовлю на нем каши для ребенка, конечно они не такие вкусные, как из настоящего молока.( я выросла в селе, поэтому могу сравнить)
Цена доступная, яркая, красочная упаковка. Производят его в том же регионе, где проживаем мы. Для меня это важно так как стараюсь покупать продукцию местных производителей.
Буду покупать и дальше.
Буду покупать и дальше.