Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Самое лучшее кино из всех частей! Классика!

Достоинства: Одни плюсы и только плюсы, классика! +
Недостатки: Нет!!! Только +
Этот фильм можно пересматривать и пересматривать, не надоест никогда, в детстве был впечатлён этим фильмом, не зная о 1 части, чуть повзрослел, посмотрел упущенную 1 часть. Да в 1 части терминатор злодей, а во 2 части спаситель, задумка не плохая и она сыграла.

При показе в кинотеатре в 3D, не было ни капли сомнения идти и смотреть это кино на большом экране, собравшись с друзьями, смотрели как маленькие дети, не пожалев об этом, да-да кино нашего детства, в те времена его не крутили в кинотеатре, тогда были видеокассеты, затем dvd диски, помню как коллекционировал данный фильм, и сейчас он для меня раритет!
Фильм от начала и до конца заставляет пройти путь терминатора, концовка по мне правильная, что терминатора уничтожили, т. к. самоуничтожение ему не приемлено и он указал свой выбор.
P.S.: все последующие части считаю не относящимися к этим двум частям, для меня история закончилась на 2 части...
Общее впечатление Самое лучшее кино из всех частей! Классика!