Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 051 EU - Для таких лентяев как я)

Достоинства: Экономит время, качественно выполняет работу.
Вот решил написать отзыв о том, стоит ли приобретать посудомоечную машину Indesit DSG 051 EU. Мое мнение - стоит.

Раньше, когда после каждого приема пищи приходилось мыть посуду - иногда доходило дело до того, что никто не хотел мыть из нас посуду (я и вторая половина). После приобретения такой машинки - перестали ссориться по этому поводу. Вот уже первый плюс - улучшает отношение.

Больше времени для себя - второй плюс этой замечательного приобретения. Ведь если посудить логично и рассчитать сколько затрачено времени, то выходит: в среднем 15 минут мытья за один раз, три раза в день, 45 умножаем на 30 и выходит, что эта машинка экономить 22 с половиной часа в месяц. Впечатляет, неправда ли.
Что же касается модели Indesit DSG 051 EU, которую мы долго выбирали, то вот ее преимущества, которые выделяются на практике:
Хоть у нее и пять режимов работы, нам достаточно двух: "Быстрая мойка за 35 минут" и "Интенсивная мойка", каждая хороша по своему. Моем посуду раз или в день, или в два дня - все зависит от накопившейся посуды, блюд, которые мы приготовили, ну и гостей, понятное дело. В любом случае, после эксплуатации этой техники, посуда всегда становится чистой, то есть главную свою задачу выполняет, и хочу заметить, что превосходно.
Сбоев я не припоминаю, что бы они были. Что касается шума, то посудомоечная машинка не такая шумная как стиральная машинка, хоть и слышно прекрасно. В общем, дискомфорта не причиняет.

Теперь перейдем к затратам: 40 дней - 40 таблеток - 300 рублей. Это что касается посудомоечного средства. 90 рублей - 1,5 кг соли - около 3-4 месяцев. Ну еще и вода и электричество. Не знаю - экономит деньги, или нет, но то, что не надо с полным желудком мыть посуду - знаю точно. Короче, оно того стоит.

Нашей семье понравилось использовать посудомоечной машиной Indesit DSG 051 EU. Хоть у нас она и первая, до этого мыли посуду руками, но мы ей полностью довольны. Как для меня, так и для жены - это хороши помощник на кухне. Можете посчитать, что я лентяй, но когда я прихожу с работы, то не особо есть настроение еще простоять хотя бы десять минут у раковины моя посуду. Думаю, меня поймет каждый человек.
Надеюсь, отзыв будет полезен всем, кто хочет приобрести себе подобную машинку, работающая безотказно.
Ну а для тех, кто спросит, что же за схемы внутри, как она работает, что происходит во время процесса на молекулярном уровне - отвечу, что не знаю. Мне главное результат, а он отличный.
Я свой выбор сделал, теперь дело за Вами.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для таких лентяев как я)

Natexandra
Все мы лентяи, но увы, машинка такая не у каждого есть.
Lubka61
Ха, для лентяев! Если бы не было лентяев, не было бы научно-технического прогресса) А так приходится МОЗГОЙ шевелить, изобретать "помощников". Хорошая машина.
momona
Аппарат и вправду хорош, но я лично не вижу в нём смысла, если семья маленькая, то помыть за собой 2-3 тарелки это не проблема, а хорошо если на праздники какие, тогда да посуды море трудно всё перемыть
nomill
Согласен, но лень играет злую шутку)
Kosmonaut Misha
как же я иногда мечтаю о такой штуке)
bellamafia1987
эх... мнеб такую!
sta2000
Хорошо сказано: не надо с полным желудком мыть посуду.
nomill
А у меня все время так: поел, живот натянулся - глаза закрылись) А если честно, то после приема пищи хочется побыстрее лечь в кроватку)
sta2000
У меня дочь говорит, как можно мыть посуду сразу после еды? А я мою.
DarkSud
Не купили, а вещь нужная.
danya1982
Супер-вещь. У меня тоже есть. Что бы я без нее делала.
BellaSan
нужный агрегат для женщины.
xxGrafxx
Хорошая, нужная штука)
Mashazahar
Indesit и меня не подводили