Отзыв: Глазные капли Cadila Pharmaceuticals "Тобразон" - Эффективные капли
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Нельзя носить линзы при лечении. Снижается чёткость при применения
Здравствуйте уважаемые гости и читатели сайта Отзовик!
Расскажу о каплях Тобразон от индийской фармацевтической компании Cadila.
Препарат Тобразон обладает противовоспалительным и достаточно широким антибактериальным действием.
Капали четыре раза в день в течение недели. Флакона хватило на всё время лечения, даже чуть осталось.
При закапывании немного жгут. После применения зрачок расширяется, зрение затуманивается. Сын лежал минут десять точно после закапывания этих капель. Потом постепенно зрение приходило в норму. Но например водить транспорт уже не получится при лечении Тобразоном.
Результат порадовал нас. Покраснение ушло за дни лечения. Все нормально уже. Побочные эффекты не появились.
Могу рекомендовать такие капли Тобразон от Cadila если назначил их врач.
Спасибо за внимание! Хорошего дня и крепкого здоровья!
Расскажу о каплях Тобразон от индийской фармацевтической компании Cadila.
Могу рекомендовать такие капли Тобразон от Cadila если назначил их врач.
Спасибо за внимание! Хорошего дня и крепкого здоровья!
Время использования | Семь дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |