Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - превосходный сливочный вкус

Достоинства: качество; состав; внешний вид; вкус; аромат; упаковка
Недостатки: если только цена
В детстве я очень любила сливочную помадку "Красный Октябрь". Наравне с корнфлексом она являлась настоящим лакомством для меня. Правда, поесть помадки удавалось редко. Там, где я жила, подобные продукты было не купить. Помадку "Красный Октябрь" привозили из Москвы. Да, были времена, когда за продуктами каждый месяц приходилось ездить в Москву...

Сейчас сливочную помадку можно приобрести свободно. Я иногда беру ее в гипермаркете "Глобус". Обычно выбираю помадку с цукатами, она обладает более интересным вкусом. Коробочка конфет массой нетто 250 грамм стоит около 200 рублей, а по акции я недавно взяла за 149 рублей. Дороговато? Наверное, да. Но этот вкус из детства стоит того.

Помадка упакована в картонную коробку с логотипом производителя. Коробка имеет тот же дизайн, что и много лет назад. Оформление незатейливое, но очень милое, позитивное, такое доброе, домашнее. Коробка плотно обтянута прозрачной пленкой, на боковых сторонах напечатаны сведения о производителе и составе, а на обратной стороне можно увидеть срок годности. Он небольшой - всего два месяца. Не удивительно, ведь состав конфет очень хороший, натуральный.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Под крышкой видим 15 красивых конфеток. Для лучшей сохранности они тоже затянуты пленкой. Помадка ароматная, кремового цвета, в структуре видны вкрапления цукатов. Помадка очень нежная, имеет пластичную однородную текстуру, куда включены мелкие кусочки цукатов. Цукаты мягкие, чуть кисловатые. Их немного, и они гармонично вписываются в нежнейший сливочный вкус помадки, разнообразя и дополняя его.

Конфеты Красный Октябрь Сливочная помадка с цукатом фото

Сливочная помадка "Красный Октябрь" очень вкусная и сладкая, но без приторности, а послевкусие сливочное, длительное. Помадка мне очень нравится!
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление превосходный сливочный вкус

biology
Какие красивые манящие конфетки
galnilmax
Вкусные конфеты, беру иногда.
ksykaty
Очень вкусные, жаль дорогие слишком
Тверичанка
Согласна. Даже по акции дорого.
Eva- winter
Очень люблю эту помадку, самая вкусная
Тверичанка
А помните, может, раньше еще была помадка "Театральная"? Ее я тоже любила, но теперь не могу нигде найти.
rfnz28
Давно такие не ела, но очень люблю
Алунь
любят все домашние, но если она немного подсохшая, то это моя любимая консистенция, остальные мягкую, свеженькую
вкусная сладость
NilovaIrina
Когда - то дарили что - то похожее. Для меня слишком сладко.
olgasmir
давненько не ела таких конфет… интересно было бы, понравятся ли сейчас.
morlanda
мама обожала, но сейчас говорит невкусные стали! может ей неправильная коробка досталась(
Marishka-led
Вкуснятина
Зим a
Симпатичные, в морском стиле
elena-1966
Недавно приобрела аж 3 коробки этих конфет по сниженной цене, срок годности заканчивается и в Перекрестке сделали уценку до 61 рубля, а так все ходила облизывалась, цена без скидки почти 400 рублей. Взяла и себе и детям полакомиться.