Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Универсальный сыр, и в суши, и в баклажаны, и торт.
Достоинства: вкусный, в любой домашний торт подходит
Недостатки: их нет
Добрый день.
Этот сыр абсолютно особый, не такой как все. Его, конечно, можно намазать на бутерброд, но гораздо вкуснее и органичнее он будет ощущаться в торте и десертах типа тирамису. Сейчас расскажу о нем подробнее.
Наименование. Маскарпоне Unagrande.
Упаковка очень удобная, это большая пластиковая баночка, считай корытце. Правда у меня и объем 500г.
Итак, маскарпоне просто уникальный универсальный сыр, и в суши, и в баклажаны, и торт. Палочка-выручалочка во всех смыслах. Очень рекомендую к покупке.
Наименование. Маскарпоне Unagrande.
Время использования | месяц |