Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Универсальный сыр, и в суши, и в баклажаны, и торт.

Достоинства: вкусный, в любой домашний торт подходит
Недостатки: их нет
Добрый день.
Этот сыр абсолютно особый, не такой как все. Его, конечно, можно намазать на бутерброд, но гораздо вкуснее и органичнее он будет ощущаться в торте и десертах типа тирамису. Сейчас расскажу о нем подробнее.
Наименование. Маскарпоне Unagrande.
Упаковка очень удобная, это большая пластиковая баночка, считай корытце. Правда у меня и объем 500г.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

На белой баночке есть полная информация о сыре: масса, состав, соотношение КБЖУ. На дне указана дата изготовление.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Обратите внимание, что срок годности 4 месяца, но после вскрытия он портится почти сразу. У меня банка большая, я ее вскрыла, и не смогла всю сразу использовать. В итоге, часть испортилась. Такие большие объемы лучше покупать, если планируете делать торт или тирамису.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Крышка удобная пластиковая. Так как упаковка большая, важно, чтобы она плотно закрывалась. Тут прям фундаментальный механизм, все хорошо сохраняется. Под крышкой была одноразовая защитная мембрана.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Консистенция у сыра сбитая и кремовая, не твердая. Она больше похожа на маргарин, вроде и жирный, но в тоже время воздушный. Сначала кажется немного неоднородным, но когда перемешиваешь его, то он выходит самым настоящим кремом. По сти, маскарпоне и есть крем.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

По вкусу сыр молочный, не соленный, не сладкий, а нейтральный. И жирный. В него достаточно немного сахара, перемешать, вот тебе и крем для любого торта. Я простую шарлотку делала с этим кремом, и выходило просто улетно. Можно просто испечь два коржа бисквита, и в центре проложить сбитый с сахаром маскарпоне, сверху украсить ягодами, и вот тебе торт домашнего производства готов.
Итак, маскарпоне просто уникальный универсальный сыр, и в суши, и в баклажаны, и торт. Палочка-выручалочка во всех смыслах. Очень рекомендую к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Универсальный сыр, и в суши, и в баклажаны, и торт.