Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Три в одном флаконе: помада-блеск, защитный бальзам и ночная маска для губ!
Достоинства: Защитный бальзам от непогоды,хорошо питает, увлажняет и придаёт блеск губам.
Недостатки: Не нашла.
Хочу поделиться впечатлениями использования бальзама для губ. Поначалу заказала его как обычный бальзам для губ от непогоды, для защиты от ветра и в качестве профилактики обветривания и трещин на губах. Но в итоге заменила им помаду и даже использую его в качестве ночной маски для губ) Бальзам очень понравился начиная со стильной и экологичной упаковки со специальным роликом-апликатором, что удобно при нанесении и заканчивая 100% натуральным составом и сногшибательным ароматом) Запах бальзама настолько приятный, словами не передать, это стоит почувствовать!!! Хороший объем 10мл, думаю хватит надолго!!! Отлично увлажняет, питает нежную кожу и придаёт им лёгкий блеск. Для меня при выборе косметических средств всегда важен состав, особенно сейчас, когда я в интересном положении, хочется использовать средства, только с натуральными компонентами, поэтому собственно и выбрала этот бренд! Приобрела на WB, 74237158. Также пробовала их кокосовое масло для волос, это фантастика, кто ещё не знаком, рекомендую!!!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Три в одном флаконе: помада-блеск, защитный бальзам и ночная маска для губ! |