Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - И вкус, и качество - всё порадовало
Достоинства: вкусная
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сгущенное молоко или коротко сгущёнка есть у нас дома всегда, причем зачастую и с запасом. Муж иногда любит добавить этот молочный продукт в кофе, иногда использует для блинов (причем если я делаю блины, то и муж и сын едят их с "Докторской" колбасой и сгущенкой - для меня просто дикое сочетание) или сырников.
Часто покупаем Рогачевскую сгущенку, Алексеевскую, а вот ТМ "Молочная страна" мы купили впервые. Я даже немного сомневалась, стоит ли брать, но прочитала, что произведена она по ГОСТу, в Смоленской области, да и заглянув в отзывы, убедилась, что продукт достойный. Так и оказалось.
Дой-пакет - для меня такая "тара" самая удобная. Тут точно можно использовать всё до последней капли )))
Вкус насыщенный, сливочный, не "пустой"
Сладкая - ну а как иначе
И вкус, и качество - всё порадовало
Вкус насыщенный, сливочный, не "пустой"
Сладкая - ну а как иначе
И вкус, и качество - всё порадовало