Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - И вкус, и качество - всё порадовало

Достоинства: вкусная
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сгущенное молоко или коротко сгущёнка есть у нас дома всегда, причем зачастую и с запасом. Муж иногда любит добавить этот молочный продукт в кофе, иногда использует для блинов (причем если я делаю блины, то и муж и сын едят их с "Докторской" колбасой и сгущенкой - для меня просто дикое сочетание) или сырников.

Часто покупаем Рогачевскую сгущенку, Алексеевскую, а вот ТМ "Молочная страна" мы купили впервые. Я даже немного сомневалась, стоит ли брать, но прочитала, что произведена она по ГОСТу, в Смоленской области, да и заглянув в отзывы, убедилась, что продукт достойный. Так и оказалось.

Дой-пакет - для меня такая "тара" самая удобная. Тут точно можно использовать всё до последней капли )))

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Сгущенка не жидкая, но и не густая - оптимальная консистенция
Вкус насыщенный, сливочный, не "пустой"
Сладкая - ну а как иначе

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Для сырников, в которые я добавляю совсем мало сахара, такая сгущенка идеально подходит

Сгущенное молоко Молочная страна фото

Очень она нам понравилась, теперь, думаю, будем часто ее покупать!
И вкус, и качество - всё порадовало
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И вкус, и качество - всё порадовало

igla999
Удобная упаковка и вкус отличный.
Зева
ну,гурманы)))
UNA73
О, мои любимые сырники
krolrul
Молочная страна,где она,где оно? Кто мне расскажет,кто покажет,где она,где она…))
Софа185
Какая красота,вкусная сгущенка
Diana Lukianova
С сырниками прямо вообще вкуснятина!
Олег Громыко
Отличная сгущенка, когда служил на Севере, там самые любимые бутерброды были с солёной рыбой и даже с селёдкой и отлично сочетались с кофе и чаем сладким.
Дядя Митяй
Как аппетитно)
Anglel
Лимит
UlitkaVi
Мне кажется лучше Рогачева нет сгущенки