Отзыв: Сериал "Кабинет путешественника" (2022) - Пишу по "горячим следам". Всем смотреть!
Достоинства: закрученный сюжет, игра актеров. До последнего нельзя предугадать развязку
Наткнулась на этот сериал случайно и где-то с середины. Смотрели вместе с мамой и раз пять меняли предположение, кто же преступник.
Это шикарно! При всем моем теплом отношении к сериалу "Тайны следствия" (хотя давно не смотрела), он на его фоне смотрится как макароны с сыром рядом с настоящей итальянской пастой с пармезаном. Ну если вы меня поняли, конечно. Мило, но простенько. Это уровень "Доктора Хауса" с примесью детектива...
Здесь же все закручено так, что до развязки не понимаешь, кто убийца.
Сюжет развивается вокруг нового больничного отделения - "кабинет путешественников". Они занимаются любителями экзотического отдыха. Теми, кто любит африканское сафари или отдых в Тайланде. Рядом развивается охота за еще не созданной вакциной от некоего вируса. И ради этой вакцины некие бизнесмены готовы на все. И на все - значит, на все.
Также есть ощущение опасности. Обычно в сериале если бандиты берут заложника, ты как-то не сильно переживаешь - знаешь, что всесильные полицейские все разрулят. А здесь все настолько живо, что ты всерьез веришь, что с заложником что-то случится. За это отдельные аплодисменты!
Здесь же все закручено так, что до развязки не понимаешь, кто убийца.
Общее впечатление | Пишу по "горячим следам". Всем смотреть! |